Отзывы о Казино Сол

Сегодня многие люди перед покупкой какого-либо товара обязательно читают отзывы и комментарии других людей в интернете. Это позволяет узнать о скрытых особенностях товара, что поможет понять, нужен ли Вам этот товар или нет. Казино Сол не является исключением из этого правила. Ели Вы сомневаетесь по поводу нашей честности, Вы можете почитать форум Sol Casino, где собраны отзывы реальных игроков об онлайн Казино Сол.

Комментарии у нас на форуме может оставить любой зарегистрированный человек. Чтобы Вы могли полностью понимать механику работы казино, мы не удаляем нейтральные или отрицательные отзывы. Поэтому Вы можете доверять мнению пользователей (под удаление идут только рекламные комментарии). Что-то не понравилось в работе системы? Зарегистрируйтесь в казино и напишите о проблеме на сайте - мы обязательно исправим найденный недостаток.

На что обратить внимание при изучении комментариев

При чтении комментариев на форуме нужно соблюдать определенную осторожность, поскольку не все отзывы могут быть корректными. Чтобы отфильтровать по-настоящему ценные сведения от информационного мусора, воспользуйтесь нашими простыми советами:

  • Попытайтесь составить общий портрет комментатора. Для этого изучите его другие отзывы, а также обратите внимание на то, как часто он комментирует ту или иную тему. Нормальные люди комментируют несколько схожих тем - бот либо часто комментирует одну и ту же тему, либо в каждой ветке пишет по 1-2 сообщения.
  • Обратите внимание на содержательную часть отзывов. Если комментатор использует множество эпитетов, сравнений, метафор - то это плохой знак. Но очень сухим отзывам также доверять не стоит, поскольку их часто пишут люди, которые "не в теме".
  • Если человек пишет большой обзор о Сол Казино, то обратите внимание на то, не повторяет ли человек несколько раз одни и те же тезисы. Наличие повторений может указывать на проплаченность либо на низкий аналитические способности человека.
  • Не тратьте свое время на чтение очень старых отзывов на форуме. Ведь с этого времени все могло измениться кардинальным образом.

Помимо официального сайта Sol Casino Вы можете почитать отзывы и на других онлайн-платформах. Это позволит Вам составить более полное представление о компании. Во время чтения комментариев на сторонних сайтах также используйте наши рекомендации, указанные выше - не читайте старые отзывы, обратите внимание на содержательную часть, составьте портрет комментатора и так далее.

  • Таня Заболотная

    Достойное казино Сол где можно очень весело провести свободное время, с азартом, главное что свой выигрыш вы сможете вывести без лишних проблем. Можно поиграть в рулетку или покрутить слоты, довольно большой выбор игр. Если вдруг возникнут вопросы или трудности, то отзывчивая техподдержка всегда с радостью поможет.

    26.07.2021 в 01:00
  • Олег Македонский

    Не понимаю тех кто пишут, что в онлайн казино Солне хватает игр, а по мне так их предостаточно, очень большой выбор. Достойная техподдержка терпеливо помогла мне верифицироваться, а то самостоятельно с этим справиться не получалось, отвечали терпеливо и по делу, никаких стандартных ответов. Понравились мне и бонусы и кэшбэк.

    19.08.2021 в 10:55
  • Валентин Маслов

    Хочу сказать о казинo Солпонравилось мне оно в первую очередь своим приятным дизайном. Играть здесь одно удовольствие. Большой выбор игр и акции радуют. На счет вывода денег: пару раз были трудности, но в целом все нормально. Техподдержка вежливая я думаю это плюс.

    02.09.2021 в 19:00
  • Тимур Зеленый

    Очень разочарован игрой в онлайн казино Сол! Я большой любитель игры в казино, но такого как здесь у меня никогда не было, что б за две недели нечего не смог выиграть! Влил уже туда приличную сумму денег, но отыграть так ничего и не смог! Админы пишут, что мне не везет, но кажется что-то моё невезение слишком затянулось! Уже стал считать себя неудачником!

    16.09.2021 в 13:01
  • Костя Разумец

    За несколько месяцев моей игре в онлайн казино Сол, у меня не появилось никаких претензий к этому заведению. Я не любитель рисковать и тратить свои деньги. Чаще играю на бонусы которые казино щедро дарит, которые не так уж и трудно отыграть и вывести тут.

    14.10.2021 в 15:02
  • Крис Кузьмина

    В онлайн казино выиграть определенно можно, нужно просто играть в проверенных заведениях таких как Сол, полностью пройти верификацию. А самое главное вовремя останавливаться, если вам удалось сорвать куш. Всем удачи!

    30.10.2021 в 13:57
  • Дэн Джеймс

    Вкратце поведаю вам свою историю. Как то зашел я в онлайн казино Сол , внес депозит в размере 15 долларов. Чем все это обернулось? А тем , что я смог их приумножить до 300 долларов, чему обрадовался). Но поспешил и не ожидал такого сюрприза от этого онлайн казино. Вся система у них просчитана на то , чтоб не остаться в минусе именно им . Как эти деньги ко мне пришли , так они и ушли не успев побыть в моем карманчике. Казино просто дает немного времени , чтоб подсадить вас, вы в начале выигрываете и не можете уже остановиться даже если начали проигрывать. Даже не сильно азартный человек, оставить хоть малую сумму денег им . Мой совет проходите мимо казино.

    21.11.2021 в 14:06
  • Давид Огнянский

    Всем добрый вечер. Как то на досуге решил сыграть в казиноСол . То ли по неопытности, то и ли и правда это просто развод, но я все проиграл. Но мне понравилось и сейчас иногда все таки захожу, но благо , что я не азартный и много денег не вношу. Но вот азартным я бы не советовал играть в онлайн-казино. Проиграете все ведь изначально вам дадут почувствовать вкус победы и тогда уж точно вам будет сложно остановиться. Ну , а для людей которые хотят весело провести время очень даже нечего)

    06.12.2021 в 20:01
  • Андрей Цой

    Солказино – полный лохотрон!!! Пострадал от него нормально я(( В течение трех месяцев смог вывести деньги всего один раз, а на следующий день все полностью слил. Все выигрыши уходят сразу к ним в карман. Много потерянных моих нервов осталось в этом казино. Понял , что халявы не бывает. И именно на тех кто играет и зарабатывают миллионы при этом посмеиваются над нашей наивностью. Выиграть нереально!!!

    22.12.2021 в 14:42
  • Илья Макаров

    Всем привет! я играл во множество различных онлайн-казино. В большинстве из них в начале дают насладиться игрой и немного покатать вверх и вниз. В казино Солсразу просто безоговорочный слив в очень жесткой форме! Автоматы жадные, а качество низкое. Мое мнение – жадные и не качественные и сайт постоянно работает с перебоями! Так что лучше попытайте удачу в другом месте!

    16.01.2022 в 11:20
  • Дмитрий Булыкин

    Большинство моих коллег играют в казино онлайн. Они часто делятся тем, что выиграли деньги, один говорит, что казино помогает ему платить за четырехкомнатную квартиру, второму оплачивает кредит . Воодушевленный этим я тоже решил поиграть в казино онлайн и посмотреть на сколько я удачлив. Зарегистрировался на Солказино, внес депозит 2000р и смог правда выиграть 30000р.поставил на вывод и опять же без проблем на следующий день деньги поступили на карту. Решил , что я счастливчик и через пару дней внес еще один депозит, но что-то пошло не так и я просто проиграл все, потом вновь решил внести депозит , но и тут проиграл . Получается , что после вывода средств игра перестает приносить удовольствия и просто оставляет тебя без денег.

    29.01.2022 в 19:00
  • Виктор Онобко

    Не в коем случае не участвуйте в этой сфере-это просто глобальный развод! Вы не сможете выиграть больше , чем проиграете. А уж проиграете вы все, что у вас будет . Вы влезете в долги, кредиты и даже можете остаться без семьи. Один мой очень хороший друг как то подсел на онлайн-казино Соли в итоге он потерял все. Жена ушла от него поскольку он как наркоман все дул в казино. Его невозможно было остановить , он как загипнотизированный был уверен, что отыграется. Итог: он в кредитах и долгах без семьи! Задумайтесь нужно ли это вам. Стоит ли стремиться к такому?!

    17.02.2022 в 04:49

Оставить отзыв